1. 시상식

• 개최일시 : 2021년 11월 11일(목) 14시, 온택트 실시간 시상식
   * 현장 시상 : 학생전 대통령상, 국무총리상 및 교원전 교육부장관상 수상자(개별 통보) 
   * 온라인 시상 : 학생전 최우수상(장관상), 우수상(청장상), 한국발명진흥회장상
                       교원전 산자부장관상, 특허청장상, 한국발명진흥회장상(개별 통보) 
   * 우편 발송 : 학생전 한국발명진흥회장상 외 장려상 및 입선, 지도교사상, 단체상  

• 개최장소 : KINTEX(경기도 일산) Hall 1A

2. 전시회

• 전시기간 : 2021년 11월 11일(목) ~ 13일(토)
   * 코로나19 방역지침에 따라 거리두기 단계별 입장인원 제한

• 전시장소 : KINTEX(경기도 일산) Hall 1A
   * e전시회 오픈 : 2021년 11월 10일

*  시상식 참가자는 10월 15일(금) 이전 개별통보(메일, 문자) 10월 22일(금) 이전 유선안내 및 참석확인 예정
 ** 시상식 전 전학 등으로 소속학교가 변경된 경우, 아래 사업담당자 이메일 혹은 전화번호로 연락 주십시오.
     - 한국발명진흥회 창의발명교육연구실 김가희 계장 02-3459-2752